Я и Ты. записки телеграфиста

Роланд Задунайский
этот вечный вопрос слушал стоя:
я один или может быть сто "Я"
я - зачем? почему я? к чему я?
мясо я или постная  соя?

или карточка продуктовая
картонная и дешёвая
как бедная шлюха портовая?
как виденье идеи бредовое?

или может планета я новая
и кружусь вокруг солнечной сферы?

пока голая без атмосферы...

этот вечный вопрос слушал сидя
когда в зеркале "Ты" вдруг увидел...