Несовместимость

Юрий Симаченко
Друг друга редко понимаем,
На жизнь у каждого свой взгляд,
Когда есть разные желания,
То в отношениях разлад.

Несовместимость наступает,
Когда ложимся мы в кровать,
Любовь всегда объединяет,
Без любви отдельно должны спать.

Духовный враг это спасение,
Ведь он всегда души вампир.
Он не подарит наслаждения,
Там чуждый есть духовный мир.