что есть покой...

Василий Шок
Что есть покой, в усталом смысле слова?
Что есть усталость, во вселенской суете?
В чем смысл, повторять ошибки снова?
Зачем бежать за тенью в пустоте?

И от того моя резонна радость,
Что поглощён тобой, души не чая.
Вторым дыханьем наполняюсь в сладость,
Пыль суеты мирской, совсем не замечая…