Первое апреля

Сергей Шмырин
На карнизах крыш сосульки,
Целый день звенит капель,
Солнышко, на речках лунки,
Значит начался апрель.

Много снега за забором,
Буд-то зимние поля,
В городах вода потоком,
Тают грязные снега.

А у нас на Зоне лето,
И асфальт сухой кругом,
Даже луж на зоне нету,
Пахнет свежестью, теплом.

Травка в клумбах зеленеет,
В небе солнышко блестит,
В общем «Первое апреля»,
Вы поймете, Бог простит…

01.04.2017г.