30

Истончитель
 Совсем не претендую на истину и не хочу обидеть наш кинематограф. Коснусь лишь той взаимосвязи, которая делает главный акцент на слова в русской песне и на скрытый смысл в кино, не специально жертвуя качеством картинки. Не умеют пока делать шедевры. Пока надеюсь.