Две сестры

Татьяна Терещенко Душа
           1 куплет

Я бы мог тебя назвать милою,
Я бы мог тебя назвать нежною,
Красоту твою воспеть дивную,
Но боюсь ,боюсь тебя странную.

            Припев:

Ну, почему вас двое?
Две сёстры красивые.
Одна такая нежная,
С другой быть мог счастливым.
Расстаться слишком поздно,
С тобой быть невозможно.

            2 куплет:
Я держу тебя сейчас за руку,
А она напротив улыбается.
Ох, и сердце у меня страстное,
Мою душу сёстры рвут прекрасные!
 
             Припев: