Пожелание

Александр Сонч Михайловский
Желаю жизни более счастливой,
Чтоб не топить свою печаль в вине.
Желаю стройной стать и ослепительно красивой,
Чтобы улыбкой затмевала солнце на земле.
Пусть все несметные богатства
Подвластны станут лишь тебе,
Пусть никогда не будет в жизни у тебя препятствий
И полосы лишь белые сопутствуют твоей судьбе.
Пусть опьяняет чувство власти,
Пусть голову кружит весна...
Я в этот день тебе желаю только счастья,
Хоть, даже, вскоре ты останешься одна.

                [Sonch] 02.03.17г.