Я к тебе на похороны не приду

Эрика Садовская
Я к тебе на похороны не приду.
И вдову твою нисколько не обижу.
Этот день я, как сегодня, вижу.
И к тебе, прости, я не приду.

Но скорбеть я буду, обещаю.
Разревусь и выпью с горя чаю.
А подругу грустью накачаю.
И прощу, что хочешь, обещаю.

Навещать тебя я стану в мае.
И мечтать об этом вашем рае.
Беззаботном и весёлом крае.
Навещать, конечно, лучше в мае.