Апрель - флорист

Василий Шок
Апрель-флорист уже меня настроил,
Нырнуть в лагуну луговых цветов.
Чтоб замки я воздушные построил,
Из ароматов полевых духов…

Небесный свет был в лепестках посеян,
Испариной земли заплакали цветы.
В мечтах средь трав тех я давно потерян,
Меня найти теперь способна только ты…