Розовый КИТ

Ткач Елена
Вы можете верить мне или не верить,
Но  так же, как  розовый слон,
Есть РОЗОВЫЙ КИТ и закрытые двери
Открыть помогает всем он!

Силён он и весел, как слон на поляне,
Что в песенке детской живёт;
Волшебник-рассвет ему спину румянит
Под шёпот  приветливых вод…

Он, розовый кит, не встречается с синим –
Маршруты не сходятся, нет,
Хотя познакомиться можете с ними
Вы,  просто войдя в Интернет!

От синих китов вам не будет пощады,
Бездушен счёт дней игровых –
До края наполнит вас гибельным ядом
И вырвет из мира живых…

А розовый только один, тем и ценен,
Его вы ищите, его!
Он вас не поставит  во тьме на колени,
Уплыв, не возьмёт ничего.

Решенье найдёт в заколдованном круге –
Сломает могучим хвостом,
Поможет довериться другу, подруге
И светом наполнит ваш дом….

Отбросьте  сомнения, синий – не пара,
Толкает на гибельный путь,
А розовый – к жизни – бесценному дару –
Вдвоём предлагает нырнуть…

*"Розовый кит" - альтернатива "синему киту"(зловещей онлайн-игре);
 "РОЗОВЫЙ КИТ" -позитивная игра, группа В контакте: https://vk.com/pink57cit666