Не в количестве друзей счастье

Бойко Евгений Викторович
Раньше у меня было много друзей! За один стол реально не вмещались.

Далее уроки жизни заставили понять, что большинство друзей это вовсе и не друзья, а товарищи.

Ещё далее, друзей осталось меньше, чем пальцев на одной руке. Были периоды, когда я прокручивал какие-то жизненные моменты и думал, что может на самом деле сложившаяся ситуация из-за меня? Да, конечно и я в чём-то ошибался в этой жизни. Были и такие периоды, когда я извинялся. Это нормально, я так считал, признавать свои ошибки.

Сложившаяся ситуация в недавнем прошлом с одним из моих друзей, не как не давала мне понять, что не так? Что стоит между нами? Потом понял, но гнал эти мысли напрочь, очередной раз я не хотел верить, что это так…

Именно сегодняшний день мне дал очередной «подзатыльник» и дал понять, что не в количестве друзей счастье, а в их отношении к тебе. Именно сегодня, на одного друга у меня стало меньше. И мне не стыдно об этом говорить, раз такие друзья ничем не гнушаются для достижения намеченной цели.

26.10.2016 г.