О прошлом

Наденька Румянцева
Из прошлого ,как призрачные тени,
 Воспоминанья - пройденный итог.
А мы с тобою что-то не успели.
Короткий временем отпущен  срок.
Дни жизни были мелкою монетой.
Не замечали,не ценили их порой.
Мечты остались песнею неспетой.
Максимализм и риск-ненужною игрой.
В клубок сплелись натянутые нервы.
Из них не сложишь ровные ряды.
Последний жизни день не станет первым.
И дождь смывает прошлого следы.

03.04.17.