Если было хорошо

Николай Митрофанов 2
Если все было хорошо и прекрасно
Я не ушел бы в погоду ненастную.
Я бы отметил с любовью и стремлением
Свой день рожденье.
И полюбил все зримое
Для душе необходимое.
А кто отметит мое усердие.
Спасибо ему за милосердие.