Вопросы без ответов...

Наталья Аверам
Ты можешь дать ответ мне, ночь?
Пусть звёзды мне укажут путь.
За шагом - шаг, пойду...точь в точь,
По ветру развевая грусть.

Как полюбить? И как понять?
Как распознать, не ошибиться.
Как научиться забывать
Если такое вдруг случиться?

Ответь мне ночь...прошу я много?
Светит луна в моё окно.
А я свою ищу дорогу,
И человека своего...