У меня два берега...

Карлова Марина
У меня два берега,оберега два,
Да береза свечкою в том углу двора.
За окошком капельки бьются о карниз...
Скоро будут праздники. В почках зреет лист.

Светлые кораблики по душе-реке.
А травинки-сабельки клонятся к земле.
Нелегко под дождичком... Им ли горевать?
Вместе с теплым солнышком - жизни благодать!

Встрепенулась радуга - ширятся бока.
И душа весенними чувствами полна.