дневниковое. набросок-набросок, вообще набросок

Александра Птица
самое, что пугает - опоздать
Не смочь, провтыкать, не выдержать,
не оправдать.

Вынести ярко за скобки себя,
засветить слишком ярко,

дать жизни, после чего
(понадеявшись на удачу)

не успеть
снова