Плачет на улице девушка

Серый Мак
На закате,вечером.
Шла по улице девушка.
И плачет и плачет.
Залила слезами всё своё платье.
Что же вы плачете,девушка.
Обратился к ней я,на счастье.
Иди-ты нахер,она отвечала.
Ну,поплачь,поплачь.
Что-же тебе пожелать?
Кроме этого нечего.
Какие стрессы,
могли её огорчать.
На это мне стало
совсем наплевать.