Прихлебателям и бездарям посвящаю данный пост

Бойко Евгений Викторович
Иногда, особенно в последнее время, все чаще я задумываюсь повыкидывать все визитницы, отформатировать телефонный справочник в телефоне и с этого мгновения общаться только с теми людьми, которым я дорог как человек.

08.04.2016 г.