Бесполезная ночь

Сергей Кончеков
Ты не станешь роднее, чем дочь,
Ты не станешь теплее, жены.
Я купил для тебя, лишь ночь,
Бесполезную ночь, любви.

Я купил для тебя, вино.
Для того чтоб убить, вину.
Белоснежная простыня,
Белокожую, обниму.

За окном станет стыдно, Луне.
Ногти резали, кожу спины.
Ты ответила, но не мне,
Что не чувствуешь больше, вину.

Утро встанет, на против, двери.
Цвета глаз твоих, я, не вспомнил.
Бесполезную ночь, любви,
Бесполезное утро, смоет.