Материнская любовь

Лева-С
Помогает любовь материнская жить
ведь по жизни она – путеводная нить,
материнское слово, его теплота,
сеет зёрна добра в чутких, детских сердцах

Если умная мать, дочь гордится родством,
коль разумная дочь, мать не прячет лицо,
словно силы вливает божественный взгляд,
Мать - источник добра, Мать – душевный заряд!

Без любви материнской, зачахнет росток,
не распустится нежным, красивым цветок,
без совета и света её не найти,
средь сплетения судеб, в потёмках пути

Мать, начало-начал, она соль, она суть,
вечно помни об этом, смотри, не забудь
и дари своим детям и близким тепло,
чтоб в сердцах у людей обитала любовь!