Нет нигде такого больше

Станислав Прохоренко
Нет нигде такого больше,
Только в русском человеке.
Даже в Венгрии и в Польше
Все живут в двадцатом веке…
Никуда не торопиться,
Никого не обогнать,
Каждый город там – столица.
В каждом свой отец
И мать…