Ты есть, - это главное!

Лена Барская
Апрель как будто с ума сошёл,
Потерял голову от поцелуев зимы,
Он словно мысли мои прочёл,
В которых всё время присутствует "МЫ".

Знаешь, чувства нельзя обмануть,
Они со временем заполняют сердце,
Ты в мою тишину проложил свой путь,
Так, словно это произошло по инерции.

Апрель совсем с катушек слетел,
Решил, что январь и качает права,
А мне тепло и я думаю о тебе,
Ты есть,- это главное! Значит и я жива!

Апрель, а на термометре ниже нуля,
Пусть снег плетёт свои рваные кружева,
Я буду ждать, и любить тебя,
Ты есть, - это главное! Значит любовь жива!