Ищем истину в хРАме Божьем...

Валентина Анатольевна Григорьева
Ищем истину в хРАме Божьем...
Или... ищем её в вине.
Или ломимся бездорожьем
Междумирья - в Просвет - во Вне...

Ну, а кто-то живёт не зная
Ни усердия, ни мечты, -
Безразличностью заменяя
Путь... до грезящейся Черты.

Многозначностью отзовётся,
Что бывало... когда-то - МЕЖ...
Но, когда нам придти  придётся
На последующий рубеж,

Каждый будет того сподоблен,
Что внесёт изо всех округ.
Путь... у каждого обособлен,
Хоть и общий проходим Круг.

Эта пРАвда всего превыше
В перевёрнутости любой.
Ничего нам не дастся Свыше, -
Всё своё принесём с собой.

3 марта 2017