жили мы

Валерий Буланников
ладушки-оладушки
на твоем плече
жили мы у бабушки
на реке Мече

плавали купались
валялись по кустам
может быть остались
да вот больно там

сладко много меда
по губам текло
а вокруг народа
слишком уж того

кто куснет кто лает
шепчет  у ворот
воздух подпускает
и чего-то ждет

меда ль может стонов
жизнь вокруг дерьмо
плавает в затонах
тонет глубоко

мы с тобой под вечер
выйдем на обрыв
и теченьем встречным
пот солёный смыв

на песчаный берег
сядем нагишом
пусть глазам не верят
что с тобой вдвоем

мы - Адам и Ева
что нам жить и плыть
вправо или влево
не всегда здесь быть

что у нашей бабушки
будем до утра
есть с тобой оладушки
а потом собрав

в рюкзачок бельишко
выйдем мы в рассвет
и пройдем неслышно
будто нас и нет

будто всем приснились
оладьи мед река
как с тобой мы плыли
как бабушка пекла