Прописные истины

Наденька Румянцева
Земля и небо,лёд и пламень,
Луна и солнце,ад и рай,
Две грани жизни вместе правят,
Одну себе ты выбирай
Не торопись определиться,
Чтоб пальцем в небо не попасть,
Ты можешь вверх подняться быстро ,
Но очень больно вниз упасть,
Не слушай мнение людское
С тобой оно идёт вразрез,
На чаше зависти и лести
Имеет явный перевес,
И только сердце - точный компас
Укажет в жизни верный путь
Но если где-то ошибешься,
Назад не сможешь все вернуть

05.02.16.