Сегодня белка приходила

Андрей Остин
Ко мне сегодня белка приходила
сидела, грустно глядя мне в глаза
я ей свои проблемы рассказал
она все слушала,
как слушают дебила..

Потом  хвостом пушистым повела
сложила в сумку все мои орехи
красивая такая,
с рыжим мехом..

сказала – скучный ты,
зевнула и ушла...