Живите сплетнями обо мне

Бойко Евгений Викторович
"Если сплетни донимают, огорчаться нет нужды.
Знайте — черви выбирают только лучшие плоды!"

Столько вокруг «осведомленных» людей! Так и хочется иногда спросить «Как у МЕНЯ дела?» и «Что у МЕНЯ нового?»

Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;))

22.03.2016 г.