Дорога с Богом

Марина Анферова
Я присяду с тобою, родная,
Посидим на дорожку вдвоем,
И пойдем мы от края до края,
По дороге в царстве моем.
Вот рука моя, детка, не бойся,
Я с тобой теперь вечно, всегда,
Положись на меня, успокойся,
Улыбнись и скажи просто «да».
Ты прошла испытания стойко
И за это тебя я хвалю,
Я пытался сломить тебя сколько –
Свою благость тебе я дарю.
Да, конечно не все было гладко
И порой ты плутала во мгле
И тебе приходилось несладко,
Но зато вот пришла ты ко мне.
Все теперь от тебя лишь зависит,
Как ты будешь дальше шагать,
Чье-то сердце с твоим любовь сблизит,
Ту, что нужно вам будет раздать.
Свет в душе твоей яркой лампады,
Пронеси сквозь столетия его,
Но не жди похвалы и награды,
Что творишь ты и ради чего.
Вот, смотри, пред тобой вся дорога
И она как стекло, так чиста,
В добрый путь от моего порога,
Будь смелее, ведь ты не одна!