***

Аня Савич
Ты слов не нашел,
И оставив все раны гудеть незалеченными,
Тихо ушел,
Под покровом вчерашнего ясного вечера.
И больше ни звука,
Ни слова, ни песни, ни имени в темную ночь.
Рождаются слухи,
Но чем мне сомнения могут помочь.
Любой в твоем мире,
Имеет свой взгляд и место в душе -
В скромной квартире,
В тепле, на безымянном этаже.
Мне стало на миг интересно,
А сколько ещё под покровом печали сбегут?
Задвинут все кресла
И, взявшись за руки, тихо уйдут?