Так Сергей Есенин написал...

Саша Уральская
Ты меня не любишь, не жалеешь,
Так Сергей Есенин написал.
Если б знал он, сколько душ затронул,
Сколько струн на сердце перебрал.

Ты меня не ищешь, не находишь.
Я тебя ищу - не нахожу.
Почему ко мне ты не заходишь?
Ведь ты знаешь, что тебя я жду.

Жду и  в снегопады, и в метели,
Жду я безнадёжно, всё в душе.
Жду, когда грачи вновь прилетели
И гуляют важно по меже.

Ты меня не любишь , я не плачу.
Может быть так просто легче жить?
Если для тебя я что-то значу-
Дай мне знать. Хочу тебе светить...

30.01.2012г.