Береза

Наденька Румянцева
Сняла береза белую косынку,
Рассыпав косы по своим плечам.
И гибкой веткой,тонкой,как тростинка,
Приветливо при ветре машет нам.
А в чёрном фраке одинокий ясень
Через дорогу на неё глядит.
И день,и ночь в любое время года
Он верность в сердце ей одной хранит.
Кокетливо береза улыбнулась,
И в жизни воплотив свою мечту,
Открыла ветру девственное тело,
А ветер растрепал её красу.

27.01.16.