Говорят дети

Карлова Марина
Сын, 5 лет:
- Мама,ты лучшее, что было в моей жизни!

Ковыряясь вилкой в тарелке:
- Мам,у меня два глаза?
- Да, сынок.
- И один телевизор.Два холодильника и один... рот!

Моет посуду:
 - Дорогие мои! Если бы мы меньше ели,
у меня совсем бы не было работы на кухне!

Перед сном:
- Мам, можно я сегодня буду спать с тобой?
- Хорошо, ложись.
- Ура! Ты у меня самая любимая!
Как хорошо спать с любимой женщиной!