Дурак

Валерий Павленко 2
У дурака болят бока,
Когда он лезет в облака,
Ведь высь ему не по плечу
И бесполезно тут хочу.

И нету здесь большой беды,
Уменьшить лишние ряды,
И то большая благодать
Земле спокойно отдыхать.

Пришли из праха,в прах уйдёте,
Сгорев на трудном повороте,
У жизни есть свои законы,
Нет для неё чужой короны.
     Павленко В.В.
     19.01.2017г.