Русая

Андрей Герасимов 8
Сколько лета прошло,
сколько зим,
а пламя любви
не превратилось в дым.
Я и ты как прежде
вместе обитаем.
нет крыльев на одежде,
но мы с тобою летаем.
Русая,ты у меня такая русая,
и волосы,что нити золотые.
Мы путники
в любви идущие.
мы иногда беспутники
в постели тайну пьющие.
Любовь у нас не притупляется,
не замедляет страсти ход.
она лишь обостряется
готовя новый нам полет.
Она поет,нас чудом заливает,
любовь забавна,ночью жгуча,
она прекрасно знает,
что в нас она живуча.
Русая,ты у меня такая русая,
и волосы что нити золотые.