Снова про любовь...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Тоскливо мне опять среди людей,
Которые, как будто дождь, идут,
Куда - не знаю... В шуме площадей
Сегодня, у рассвета на виду,
Взмываю в высь...И кажется, душа
С высот глядит, от света ошалев.
Зачем любовь? В кармане - ни гроша.
Лишь пепел чувств чуть теплится во мгле.
Не знаю я, люблю иль не люблю.
Забыв печали муторного дня,
Из чувства я себе любовь леплю,
А ты твердишь мне что-то про меня...
01.08.16г.