Колодезной водой отвага- март...

Бурдон Ольга
Колодезной водой отвага- март
В щедротах посейдоновых разлился,
Убор Гизелле в небе растворился,
Аквамарином восхищая взгляд.

Застывшая так сказка ожила –
Весна коснулась трепетного Кая,
Не ожиданьем, призом обладая
По праву – от адамова  ребра.