Я виновата в разбитой судьбе...

Виктория Решетнёва
Холод прокрался в замерзшие души,
Боль и отчаянье ночью нас душат.
Тьма беспросветна... Но только послушай,
Как образуется лед на воде...
В городе осень, и воздух простужен.
Снова один, никому ты не нужен...
Тьма беспросветна... И на сердце стужа...
Я виновата в разбитой судьбе...