Сила духа

Вера Светлова 2
      Для нас быть инвалидом так непросто-        Нам важен в обществе контакт.                Живём,как будто в"холокосту"-                Никто не верит в этот факт.                Никто не верит инвалидам,                Не понимает их проблем;                Бед всех больных"чинам" не видно,            Им не понять всех наших тем.                Глаза,как будто их закрыты                К проблемам нашим и мольбам.                Но наши лишь сердца открыты                К таким,как мы:больным,"бомжам".                Коль видим мы,как старичок                Идёт с протянутой рукой,                Так из кармана пятачок                Мы достаём один,другой..........