Такая весна...

Елена Жадовцева
Тучи снежные над городом несутся,
Принося с собой тоску и грусть,
Так боюсь я с мыслью о тебе опять проснуться,
Я же знаю, что тебя мне больше не вернуть.

Ветер вновь поднимет все обрывки,
Те, что в памяти остались о тебе,
Словно старой повести отрывки,
Всё что было, было как во сне.

И забыть не в силах ту картину,
Что нарисовали мы тогда,
Не изобрели еще против любви вакцину,
Всё что до глубины, то навсегда.

И в весеннем, тусклом, сером небе,
Всё пытаюсь я найти ответ,
И с тобой бы встретиться не мне бы,
Жаль... тебя со мною рядом нет.