Стоя перед бездной

Наденька Румянцева
Как часто,стоя перед бездной,
Боимся сделать верный шаг.
Где нужно твердое решение,
Мы поднимаем белый флаг.
В омут сердечных отношений
Себя бросаем с головой.
Нам говорят,что время лечит,
И в это верим мы порой.
А сердце снова разбиваем,
Пытаясь по кускам собрать.
Но только целым,невредимым,
Как раньше,никогда не стать!

12.01.16.