Продавец журналов и газет

Серый Мак
В одном учрежденье,в фойе,при входе.
Разложила журналы,газеты на столик.
Предпринимательница,вроде.
Продавец журналов и газет
На них накрутит проценты
И,будет добавка ей к пенсии.
В каждом движении,сквозило аристократство.
И вызывало аплодисменты.
Аргументы и факты подайте,
И журнал Байкал.
И зачем-то я Пятницу взял.
Так мне хотелось к ней поближе войти в искусство..
На ней так и было написано,
что она вышла из сферы искусства.
Она,вероятно,была в сфере искусства.
Не последним всхлипом
На ней оно не выключилось буд-то.
Часы искусства в ней не остановились.
И тикали,тикали с чувством.
И ещё могли вызвать бурю страстей
у кого-то с буйством
С лица не сошла ещё прима,
В ней изящество не проходило.
И я задержался,не мог пройти мимо.
Аргументы и факты подайте,
И журнал Байкал.
И Информ-полис.
Московский Комсомолец в Бурятии.
И Молодёжку дайте мне.
Вообщем,и по-отдельности
все,все,все.
Теперь они лежат на столе.
Я газет не читаю,нет,нет.
Я теперь предпочитаю.
Продавщиц газет.
Эх,как жалко,что ей уже много лет.
Лет бы на двадцать раньше.
Я бы был у неё,покупателем.
Самым любимым читателем.
Журналов и газет