Укроюсь листиком...

Стас Петров 2
Укроюсь листиком , как маленьким зонтом ,
И капельки все соберу в ладошку .
Полью цветочки все , но понемножку ,
Умою личико живой водой потом .

Нам с дождиком , так хорошо вдвоём ,
Мы песенку дождинками поём !

3.04.17.