Бабочки

Олеся Федина
Порхают  бабочки  легко  и  беззаботно,
А  воздух  полон  дивной  чистотой,
Они  ж, махая  крыльями,  охотно
Летят  куда-то  за  своей  мечтой.

Они  летят, не  ведая  печали,
Красивые – и  в  этом  их  успех
И  что  им  неизведанные  дали,
Когда  они   счастливее нас  всех!

                16 апреля 2000 года