Закончим на этом!

Саша Уральская
Ну...вот и ладненько,
Мы перезагрузились.
Да нет, всё правильно,
Всё так должно и быть.

Вернулись в статус:
"Родственник - коллега".
И можем снова
Семьями дружить.

Мне не писАть бы,
Да на сердце больно.
Ни охнуть, не вздохнуть,
И не уснуть...

Ну всё! Всё! Хватит!
Всё! Довольно!
Забыть хочу те дни
И ты забудь!!!

23.02.2012г.

Фото из интернета. Благодарю автора!