Сообщница любви

Валентина Писаренко
Март плавно перетёк в апрель,
Как это каждый год бывает.
Чудит проказница-капель,
И волглый снег, вздыхая, тает.

И песни звонкие свои
Ручьи разучивают спешно.
Весна - сообщница любви,
Нас в плен берёт небезуспешно.