Настой из трав

Лариса Азарова 2
Твои слова -напев ручья,
Сияют капелькой приветной.
Пробились отблеском луча
Порой весеннею рассветной.

Черёмухою сыплют боль
Ту, что являли в небе луны.
В ответ я говорю: "Позволь
уйти, ведь мы не юны".

А нашим годам вопреки
На небесах любовь воспылала.
И, заигравшись у реки,
Настой из трав в себя вобрала.