Равноправие

Крев Лютый
Скоро твоя дочь будет на панели,
Сын в гробу,жена в чужой постели.
Теперь у всех на всё равные права.
Демократия подарок принесла.

Чужак имеет право жить в твоей квартире,
Тебе он отведёт место в сортире.
Братство народов превыше всего!
Демократия - наше всё!

Ты будешь жрать объедки под столом.
Был твой,но нынче стал общий дом.
И после очередной попойки
Тебя поселят на помойке.

Ты будешь бродить по дворам,как собака.
Ты будешь питаться из мусорных баков.
Жизнь твоя кончится в сточной канаве.
Ну что,тебе нравится равноправие?

7520 КОЛО-ГОД.