Компромисс

Андрей Герасимов 8
Как хочется в жизни
найти компромисс
в политике,спорте,
в конфликте на приз.
Путь свой пройти
без задорин и кочек,
счастья найти
небольшой хоть комочек.
Но как достучаться,
ведь дикари наверху.
разве можно ручаться
за их чепуху.