Тысячи снегов

Юров Юрий
Тысячи снегов закроют землю
Тысячи дождей зальют посевы.
Только б не забыть о самом главном.
Только б не успеть проснуться первым.

Тысячи узлов развяжут пальцы
Тысячи огней задуют ветры
Только бы успеть разлиться морем
Только бы успеть зажечься светом.

Тысячи ключей откроют двери
Тысячи умов собьются с мысли
Только б простоять до первой крови
Только б опоздать к спокойной жизни.

Тысячи снегов закроют землю
Тысячи дождей зальют пожары
Только бы не спеть того, что спето
Только бы не все пропало даром.