Виртуальному другу

Наденька Румянцева
Мой друг,далекий,незнакомый,
Но для меня ты близкий и родной.
Мы много времени в душевной переписке
На этом сайте провели с тобой.
Всегда делили радости и беды,
Здесь доверяли тайны и мечты.
Как будто в зеркале я вижу отражение,
И отражением этим будешь ты.
Бывает так,что в мире виртуальном
Одна душа вдруг тянется к другой.
Спасибо,друг,за то,что есть на свете,
Что нас судьба свела с тобой

09.01.16.